Loggen Sie sich bitte ein und gehen Sie auf Ihr Kundenkonto. Dort können Sie Ihre Informationen einsehen und verändern. Nachdem Sie Veränderungen vorgenommen haben, klicken Sie bitte auf "Änderungen speichern", damit Ihre Änderungen nicht verworfen werden.

Bitte beachten Sie, dass insbesondere Geschäftskunden nicht alle Daten im Kundenkonto selbstständig ändern können. Wenden Sie sich in diesem Fall bitte an folgende Abteilungen:

Falls Sie ohne METRO Karte registriert sind:

METRO Marktplatz Kundenservice

Telefonisch: 0211-911 94 200

Schriftlich: Kontaktformular

Falls Sie mit METRO Karte registriert sind:

METRO Service Center

Telefonisch: 0211 - 17607090

Schriftlich: Kontaktformular