Einige Händler (Seller) legen der Sendung bereits ein Retourenlabel bei, welches Sie für die jeweilige Sendung verwenden können.

Sollte dies bei Ihnen nicht der Fall sein, können Sie den Rückgabeprozess über Ihr Kundenkonto anstoßen. Melden Sie sich bitte hierfür unter www.metro.de/marktplatz an. Wenn Sie bereits angemeldet sind, wählen Sie oben rechts "Mein Account" und "Bestellungen" aus. Durch Anklicken der drei Punkte neben dem jeweiligen Produkt, haben Sie die Möglichkeit das Feld "Produkt zurücksenden" auszuwählen. Folgen Sie dann den Instruktionen.

Im Anschluss wird Ihre Anfrage geprüft und Sie erhalten Ihr Retourenlabel per E-Mail oder direkt über Ihr Kundenkonto.