Sie können die Änderung der Lieferadresse nach Bestellung über Ihr Kundenkonto beim zuständigen Händler (Seller) anfragen.

Melden Sie sich bitte hierfür unter diesem Link an. Wenn Sie bereits angemeldet sind, klicken Sie oben rechts auf Ihren Account und wählen im Anschluss "Einkäufe/Rechnungen" und Onlineshop aus. Sobald Sie auf das Feld "Verkäufer kontaktieren" klicken, haben Sie die Möglichkeit eine E-Mail an den zuständigen Händler (Seller) zu senden. Dieses Feld finden Sie rechts unterhalb des jeweiligen Produktes, auf das sich Ihre Anfrage bezieht. Ob eine Änderung der Lieferadresse noch möglich ist, hängt dabei vom Status der Bestellung ab. Der Händler (Seller) wird Ihnen zeitnah Rückmeldung geben.