Beginnen Sie die Registrierung auf der Account erstellen Seite, indem Sie auf die zutreffende Kategorie klicken: Privatkunden wählen "Als Privatkunde" und Geschäftskunden wählen "Mit METRO Karte". Füllen Sie anschließend die notwendigen Felder aus. Als Geschäftskunde müssen Sie bitte bestätigen, dass Sie Gewerbetreibender nach § 14 BGB sind und Ihre METRO-Karten ID sowie die Postleitzahl Ihres Unternehmens angeben. Anschließend bestätigen Sie Ihre Registrierung, indem Sie auf "Registrieren" klicken. Mit dem Klick auf Registrieren akzeptieren Sie unsere Nutzungs- und Verkaufsbedingungen.

Kunden mit einem myMETRO Online-Kundenkonto müssen sich nicht erneut registrieren (siehe nächste Frage).