Sie haben die Möglichkeit, sich als Privat- oder Geschäftskunde zu registrieren.

Um sich als Privatkunde zu registrieren, geben Sie einfach Ihre E-Mail-Adresse und ein Passwort ein und klicken Sie auf "Registrieren". Falls Sie Ihre Geschäftsdaten zu Ihrem Konto hinzufügen und sich somit als Geschäftskunde registrieren möchten, setzen Sie bitte den entsprechenden Haken und klicken Sie auf "Registrieren".

Für Privatkunden ist die Registrierung nach diesem Schritt bereits abgeschlossen. Geschäftskunden wird daraufhin die Möglichkeit angeboten die Registrierung mit oder ohne eine METRO Karte fortzusetzen.

1. Registrierung mit METRO Karte

In diesem Falle werden Sie gebeten ein Foto der Vorderseite Ihrer Karte hochzuladen. Durch dieses Foto wird Ihre METRO Karte automatisch erkannt und die manuelle Eingabe der Daten entfällt.

2. Registrierung ohne METRO Karte

Bei der Registrierung ohne METRO Karte können Sie Ihre Geschäftsdaten in die jeweiligen Felder eintragen und damit den Registrierungsprozess abschließen.

Sie haben auch die Möglichkeit, weitere Unternehmen zu Ihrem Konto hinzuzufügen, nachdem Sie den Registrierungsprozess bereits abgeschlossen haben. Klicken Sie einfach in Ihrem Konto auf "Unternehmen registrieren" und füllen Sie das Formular aus.