Beginnen Sie die Registrierung auf der Account erstellen Seite, indem Sie auf die zutreffende Kategorie klicken: Privatkunden wählen "Als Privatkunde" und Geschäftskunden wählen entweder "Mit METRO Karte" oder "Als Geschäftskunde". Füllen Sie anschließend die notwendigen Felder aus. Als Geschäftskunde müssen Sie bitte bestätigen, dass Sie Gewerbetreibender nach § 14 BGB sind und Ihre METRO-Karten ID sowie die Postleitzahl Ihres Unternehmens angeben. Anschließend bestätigen Sie Ihre Registrierung, indem Sie auf "Registrieren" klicken. Mit dem Klick auf Registrieren akzeptieren Sie unsere Nutzungs- und Verkaufsbedingungen.

Kunden mit einem myMETRO Online-Kundenkonto müssen sich nicht erneut registrieren (siehe nächste Frage).