Ihre Rechnung können Sie in Ihrem Kundenkonto einsehen und als PDF-Datei herunterladen.

Loggen Sie sich dazu bitte in Ihrem Kundenkonto ein, klicken Sie rechts oben auf "Mein Account" und dann auf "Bestellungen". Durch Anklicken des Feldes "Rechnung herunterladen", haben Sie die Möglichkeit Ihre Rechnung als PDF-Datei zu sichern, nachdem Ihre Bestellung versendet wurde.

Bitte beachten Sie bei der Zahlungsart "Kauf auf Rechnung", dass Sie eine separate Zahlungsaufforderung von unserem Zahlungsdienstleister RatePay erhalten. Diese beinhaltet die Kontodaten und den Verwendungszweck für Ihre Überweisung.