Ihre Rechnung können Sie in Ihrem Kundenkonto einsehen und als PDF-Datei herunterladen.

Loggen Sie sich dazu bitte in Ihrem Kundenkonto ein, klicken Sie rechts oben auf "Mein Account" und dann auf "Bestellungen". Im Übersichtsfenster der gesuchten Bestellung klicken Sie dann auf der rechten Seite unter dem Plus-Symbol auf die drei Punkte. Es erscheint ein Menüfenster in welchem Sie nur noch auf "Rechnungen" klicken müssen.